Tarta de violetas y chocolate

Estructura: tarta redonda compuesta por dos pisos.

Dimensiones: piso inferior 18cm. x 16cm. aprox. Piso superior 13cm x 10cm. aprox.

Sabor: bizcocho de violetas relleno de ganache de chocolate y buttercream de violetas. Cobertura de ganache de chocolate negro bajo fondant.

Decoración: flores en diferentes tonalidades de morado realizadas con buttercream de violetas, hojas realizadas en verde con buttercream de menta, encaje de azúcar y medallón con nombre realizado en fondant con detalles de royal icing.

Precio:

80€.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s